¡Dhersmasiados orgullosos!: Daniel Dhers gana plata en BMX Freestyle en Tokio

Con una actuación memorable el ciclista oriundo de Caracas, Daniel Dhers, se consagró con la medalla de plata en la primera presentación de la disciplina de BMX Freestyle en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Siendo el competidor de mayor edad en su grupo, con una experiencia de varios años en este deporte; y que lo ha colocado en lo más alto del podio en otros eventos internacionales. Dhers tuvo una puntuación de 90.10 en su primer recorrido con una presentación de vueltas y figuras de alta exigencia; cerró con una puntuación de 92.05 para colocarse en el segundo puesto en estos que se celebran en Japón.

El caraqueño quedó por detrás del australiano Logan Martin y delante del británico Declan Brooks.

Venezuela suma en el medallero

Con esta medalla de plata de Dhers, Venezuela suma otra presea y sube en el medallero global. Las otras dos medallas de plata fueron logradas en la halterofilia con los pesistas Julio Mayora y Keydomar Vallenilla.

Se espera que la atleta Yulimar Rojas y Robeilys Peinado también traigan más colgadas del cuello en las próximas horas.

Padrino López a las FANB: Les invito a no desmayar ante las dificultades

Este jueves, por medio de sus redes sociales, el Ministro de la defensa, G/J Vladimir Padrino López, llamó a...