Denver tomó ventaja 2-0 sobre los Lakers

Los Denver Nuggets se impusieron ante los Los Angeles Lakers 108-103 en el segundo partido de la serie de playoffs de la Conferencia Oeste, en un emocionante encuentro disputado en el Pepsi Center.

Juego 3: Sábado, 8:30 p. m./et en ABC

A pesar de que los Lakers dominaron gran parte del partido, los Nuggets lograron remontar en el último cuarto gracias a una actuación superlativa del base Jamal Murray, quien anotó 37 puntos, 5 asistencias y 10 rebotes, y lideró a su equipo hacia la victoria.

El partido comenzó con un ritmo rápido, y ambos equipos intercambiaron canastas durante todo el primer cuarto. Sin embargo, los Lakers lograron tomar la delantera en el segundo cuarto, liderados por LeBron James y Austin Reaves, quienes anotaron 22 puntos cada uno.

En el tercer cuarto, los Lakers mantuvieron su ventaja de 3 puntos y parecían estar en control del partido. Sin embargo, Jamal Murray lideró una remontada impresionante en el último cuarto, anotando 21 puntos en los últimos 12 minutos del partido.

Nikola Jokic, por su parte, también tuvo una gran actuación, logrando un triple doble con 23 puntos, 12 asistencias y 17 rebotes. Jokic, quien fue nombrado MVP de la temporada pasada, demostró una vez más por qué es uno de los mejores jugadores de la liga.

El 1er jugador en la historia de la NBA con 4 triples-dobles consecutivos de 20 puntos en los Playoffs.

Lo mejor del juego 🃏

Con esta victoria, los Denver Nuggets tomaron una ventaja de 2-0 y están en una buena posición para avanzar a las finales de la Conferencia Oeste. Sin embargo, los Lakers no se darán por vencidos y tendrán la oportunidad de recuperarse en el tercer partido el sábado.

Este partido fue un gran espectáculo para los fanáticos del baloncesto, y demostró por qué los playoffs de la NBA son uno de los eventos deportivos más emocionantes del mundo. Con la serie aún por definirse, los aficionados pueden esperar más emociones y drama en los próximos partidos.