Con triplete de Messi, Barcelona avanza hacia el título de la Liga

El F.C. Barcelona continúa consolidando su liderato en la Liga Española, luego que Messi encaminara el triunfo del equipo tras vencer al Sevilla 4-2.

Con triplete de Lionel Messi (26’, 67’ y 85’) y una asistencia a Luis Suárez (90+3’), el Barca cumple el objetivo y se corona como el campeón de La Liga.

Pese a que el Sevilla inició con buen bien, abriendo el marcador con un gol de Jesús Navas al minuto 22, y luego en el minuto 42 volvió a ponerse arriba 2-1 con un tanto del argentino Gabriel Mercado.

Este resultado del Barca como visitante (3 puntos) lo ubica como líder de la tabla con 57 puntos, mientras el Atlético de Madrid está en segundo lugar con 47 puntos.