Champions League: Real Madrid se impuso ante el Liverpool en Anfield

REComendados

El Real Madrid volvió a tener una noche mágica en la Champions League al remontarle el juego al Liverpool con un contundente 5-2 en Anfield, en el partido de ida de los octavos de final. A pesar de comenzar perdiendo con los goles de Darwin Núñez y Mohamed Salah, el conjunto blanco logró darle la vuelta al marcador gracias a la actuación estelar de Vinicius JR y Karim Benzema.

El equipo dirigido por Jurgen Klopp, empezó el encuentro con mucha intensidad y logró ponerse por delante con 2 goles en los primeros 25 minutos del partido. Parecía que los rojos se encaminaban a una victoria cómoda en casa ante su afición, pero el conjunto merengue no se dejó amedrentar y reaccionó de forma espectacular.

Vinícius JR fue el gran protagonista de la noche, anotando 2 goles consecutivos para igualar el marcador antes del descanso. El brasileño demostró su calidad en el frente de ataque, dando dolores de cabeza a la defensa rival. El gol de empate fue un tiro potente y preciso desde fuera del área que se coló por la escuadra.

En la segunda mitad, los blancos tomaron el control del partido y lograron 3 goles más para sellar su victoria en Anfield. El primero llegó gracias a un cabezazo de Eder Militao tras un saque de esquina, y los dos siguientes fueron obra de Karim Benzema, que demostró su calidad y experiencia.

Con la ventaja conseguida en Anfield, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti está en una posición inmejorable para acceder a los 4tos de final de la Champions League. La afición madridista espera que el equipo siga por este camino y vuelva a pelear por el título europeo.