Centauros pasó invicto a cuartos de final de la Libertadores Futsal

REComendados

El equipo Centauros de Caracas ha tenido un impresionante inicio en la CONMEBOL Libertadores de Futsal, logrando avanzar a cuartos de final tras vencer por la mínima a S.S. Bocca en su segunda jornada del torneo.

El encuentro disputado este lunes, fue una batalla de igual a igual entre ambos equipos. El primer tiempo estuvo parejo, con ambas plantillas luchando por imponer su juego. Rafael Morillo, capitán de Centauros, intentó en varias oportunidades abrir el marcador, pero no pudo concretar.

Ambos equipos se fueron al descanso con un empate 0-0, pero la intensidad se elevó en la segunda mitad del partido. El arquero capitalino Carlos Vásquez, demostró su habilidad al estar atento a todos los movimientos del rival y evitar que entrara el balón.

En el minuto 6 del segundo tiempo Eneiker Morales, logró anotar el único gol del encuentro, enviando el esférico por encima del meta argentino Emmanuel Alarcon.

Con esta victoria, la bestia roja se mantiene liderando el grupo C con 6 puntos. Ahora, el equipo se prepara para enfrentar a Peñarol de Uruguay en la tercera fecha del torneo.

Este impresionante inicio de Centauros en la CONMEBOL Libertadores Futsal demuestra su fortaleza y habilidad en el terreno de juego. Los aficionados del futsal están a la espera de ver cómo continuará el equipo su camino hacia la fase final del campeonato, con el objetivo de mantener su invicto y llegar a la gran final con la fuerza necesaria para levantar el trofeo.