Caracas a la final y Cardenales no se da por vencido (+LVBP)

Faltan 2 días para que culmine la fase preliminar del Round Robin en la LVBP; con su triunfo frente a Tigres de Aragua, Los Leones del Caracas se convirtieron en el primer equipo clasificado a la final del béisbol venezolano

Por su parte, tras vencer a los Tiburones de La Guaira, Cardenales de Lara sigue soñando con acompañar al Caracas en la final de la pelota criolla.

Los Leones del Caracas esperan rival en la gran final

El conjunto “melenudo” comenzó las acciones del encuentro con una ventaja parcial de 3-0 que progresivamente cambiará a un marcador de 3-4, lo que terminó provocando una chispa ofensiva liderada por el mexicano Niko Vásquez, protagonista de un cuadrangular remolcador de tres carreras en el 4to inning colocando así el marcador 6-4 de momento.

En las siguientes entradas, los bateadores del conjunto caraquista se hicieron notar al ocasionar múltiples carreras, logrando así el triunfo y la clasificación directa a la final tras vencer por 10-6 a los Tigres de Aragua.

Lara continúa amargándolos a todos

El jueves Caracas, ayer La Guaira. Los Cardenales de Lara no se darán por vencidos tan fácilmente y lo siguen demostrando.

Los primeros cuatro episodios, fueron innings muy parejos y competitivos con respuesta ofensiva de ambas partes, pero en la baja del quinto episodio Pedro Castillo conectó tremendo vuelacercas ampliando así el marcador y proporcionándole resultado parcial de 4-6 a los Cardenales de Lara; de allí en adelante los de Barquisimeto no le quitaron el pie al acelerador, logrando así obtener un triunfo de 6-13 sobre La Guaira.

Juegos para hoy:

En esta penúltima fecha del Round Robin, se enfrentarán:

• Leones del Caracas ante Navengantes del Magallanes en el Estadio Universitario de Caracas – Play Ball: 7:00 P.M.
  • Cardenales de Lara frente a los Tigres de Aragua en el Estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto – Play Ball: 7:00 P.M.

Designados nuevos padrinos del sistema 1×10 en Anzoátegui, Mérida y Zulia

El presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro, designó nuevos padrinos del sistema 1×10 del Buen Gobierno...