Barcelona y Villareal llenaron de goles la jornada 30 de la Liga española

Con un festival de goles se desarrolló el encuentro entre el FC Barcelona y el Villareal CF en la jornada número 30 de la Liga española de futbol. 4 x 4 fue el resultado final de un encuentro que llegó a pintar muy negro para los catalanes.

El marcador lo abrió Philippe Coutinho en favor del Barcelona en el minuto 12, luego en el 16 Malcom marcó el segundo para los blaugranas, el descuento lo encontró Chukwueze al 23, De la Fuente empató al 62, y Carlos Bacca puso el 3×2 en favor del Villareal para seguidamente sacar dos goles de ventaja en las botas de González Soberon.

Pero el Barcelona nunca se da por vencido mientras corra el cronómetro, y Messi ejecutó magistralmente un tiro libre al borde del área para encontrar el tercer gol de su equipo, y finalmente al minuto 93 la gloria fue para el Uruguayo Luis Suarez quien desde fuera del área guardó el balón en el arco rival logrando el empate definitivo.