Barcelona sin orejona

Ni las sensibles bajas de Salah y firmino en las filas del Liverpool, impidieron que los muchachos de Klopp remontaran un 3 x 0 y sin respeto alguno aplastaran de forma humillante al FC Barcelona que no supo como enfrentar el vendaval rojo que fue Anfield con toda la grada incluida, y los de Valverde fueron derrotados 4 x 0 y dijeron adiós a la orejona.

Para los que saben de fútbol, se les hace difícil ser homogéneo al explicar que fue lo que ocurrió con Messi y los suyos, que no solo tenían a favor un 3 x 0 y que fueron las principales armas del equipo inglés quienes quedaron “Nockout” para el encuentro, sino que el equipo titular blaugrana venia de descansar en la última jornada.

El primer gol de los locales llegó rápido, apenas a los cinco minutos a los pies de Divock Origi, que remató a placer. Al minuto 54 el segundo de los locales lo concretó Georginio Wijnaldum, que entró con todo para fusilar a Ter Stegen, que alcanzó a tocar pero no pudo evitar el gol.

El tercero nuevamente Wijnaldum, que de cabeza guardó el balón en el arco rival y el lapidario cuarto tanto en un tiro de esquina por la banda derecha toda la defensa del Barcelona dio la espalda al balónAlexander-Arnold  se dio cuenta y cobró rápido a la llegada de Origi, que remató sin marca para consumar la remontada.

Uno de los detalles más resaltantes fueron las estadísticas de Messi: 17 pérdidas de balón y solo 35 pases acertados.

Ahora el Liverpool está en la final de la UEFA Champions League a la espera de su contrincante entre el Tottenham y el Ajax.

Iniciarán jornada nacional para divulgar Ley para la Defensa del Esequibo

La Asamblea Nacional (AN) iniciará una jornada nacional para divulgar la Ley Orgánica para la Defensa de la Guayana Esequiba,...