Así quedaron los equipos del Torneo Apertura 2024 tras J6 (+Tabla)

La sexta jornada del Torneo Apertura 2024 llegó con buen fútbol para deleitar a la afición que acudió masivamente a los distintos estadios del país. La tabla de posiciones después de la J6 sigue en movimiento para ir decantando en los que serán los primeros en clasificar y seguir avanzando.

En lo más alto de la tabla luego de esta J6, el conjunto de Academia Puerto Cabello dirigida por Noel Chita Sanvicente, le ganó por la mínima a los actuales campeones de la Liga, Deportivo Táchira y les arrebató el invicto que llevaban desde el año pasado. Los de Eduardo Saragó no pudieron contra el pie de Christian Moreno que a los 9 minutos del partido ya marcaba para el triunfo de los visitantes en Pueblo Nuevo.

Monagas SC le ganó 2 a 1 a Portuguesa FC gracias a par de goles de Granados y Rodríguez, mientras que Blanco intentó abrir el marcador pero no pudieron igualar ni superar la pizarra.

Sábado y domingo

El Inter de Barinas se enfrentó contra Estudiantes de Mérida y les recetó par de goles de Juan Camilo Zapata, en la extensión del primer tiempo y luego en el minuto 67.

Por su parte, Caracas FC obtuvo otro empate más ante Zamora FC, gracias a Edwuin Pernía quien marcó doblete en el minuto 50 y en el 76 en el arco visitante. Mientras que por los locales de La Carolina anotaron Luis Vargas y Santiago Rodríguez.

UCV FC sumó 3 puntos de visitante cuando en el Misael Delgado de Valencia, se impuso ante su anfitrión Carabobo FC por un gol y sigue invicto.

Angostura FC se trajo los puntos de la carretera cuando venció 3 a 2 a Rayo Zuliano en su casa en el Pachencho Romero.

Metropolitanos FC sigue subiendo en la tabla después de la J6 y más al derrotar a Deportivo La Guaira 2 a 1 en el Olímpico.