Vinotinto Sub-20 femenina goleó en su segundo amistoso

La Vinotinto Sub-20 Femenina superó con éxito su segundo test en territorio europeo, cuando doblegaron (7-2) a su similar de Slovan Bratislava, club de fútbol femenino de Eslovaquia. Las dirigidas por Pamela Conti, dieron una exhibición de fútbol ofensivo, pero también de mantener un orden táctico que sirve para seguir calibrando de cara a la próxima Copa del Mundo de la categoría que se disputará en Colombia el presente año.

El primer tiempo fue muy bueno para las criollas, ya que se vio una gran contundencia y solidez. Los goles de Francelis Graterol (3), Génesis Hernández, Andrea Cova y Mariana Barreto firmaron un gran triunfo, y es que todas las anotaciones estas anotaciones se dieron en la primera mitad del compromiso.

En el complemento, las eslovacas pudieron recortar distancias, pero Venezuela mantuvo el orden y cerró con un gol más de Gabriela Angulo su gira internacional con dos victorias en igual cantidad de presentaciones; recordando que venían de derrotar (2-1) a la selección de Marruecos, una que también dirá presente en la Copa del Mundo en Colombia.

Igualmente sucedió en el encuentro ante Marruecos, cuando los goles los anotaron Génesis Hernández (55 minutos) y Floriangel Apóstol (90 +2), para remontar el resultado (1-0) con el que terminó el juego en el primer tiempo de la Vinotinto Femenina. Recordemos que el encuentro estaba pautado para el pasado viernes, pero se detuvo al inicio del complemento (47 minutos) debido a condiciones climáticas.