Vinotinto femenina goleó a Bolivia en su debut en el Sudamericano

La Vinotinto Femenina Sub 20 se impuso ante Bolivia en el Sudamericano, con una contundente goleada 6-0, en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil (Ecuador).

Como parte de la jornada 1 del Torneo CONMEBOL Femenino de la Sub 20, la Vinotinto femenina abrió el Grupo B, en el que también están las selecciones de Brasil, Chile y Colombia.

El combinado nacional fue dominante desde el saque inicial, puesto que en menos de 15 minutos ya el marcador estaba 2-0. Y al culminar el primer tiempo el resultado era 4-0.

Un triplete de Mariana Barreto y los goles de Marianyela Jiménez, Floriangel Apóstol y Francelis Graterol le dieron la victoria a Venezuela ante Bolivia.

Barreto arrancó su triplete con el primer tanto de la Vinotinto, con un remate colocado, y el segundo lo hizo con un ‘sombrerito’ insalvable para la portera boliviana Vanessa Ojeda.

El tercer gol de Barreto vino con un remate de cabeza, pero para el segundo tiempo no volvió, pues fue reemplazada por Francelis Graterol.

Las dirigidas por Pamela Conti estuvieron muy acertadas en cuanto a remates al arco. De 21 disparos, 12 fueron a la portería.

Este gran inicio pone a Venezuela como líder del Grupo B, al conseguir sus primeros 3 puntos. Ahora tendrá descanso en la siguiente jornada de esta llave, que se disputará el próximo domingo 14 de abril.

Posteriormente, se enfrentará el martes ante Colombia en el estadio Modelo Alberto Spencer de Guayaquil, a las 7:30 pm de Venezuela.