Vinotinto avanza a 4tos de final

En un enfrentamiento ante los Bolivianos, en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte, la Vinotinto de Venezuela clasificó a cuartos de final goleando 3 por 1 en esta Copa América Brasil 2019.

Los anfitriones, Brasil, también pasaron de fase y se consagraron en lo más alto del Grupo A, al derrotar 5 a 0 a Perú.

Darwin Machís comenzando el partido en el minuto 2, de cabeza conectó con el balón y comenzaba la diferencia por un tanto ante Bolivia. Luego en el segundo tiempo volvió a ser el protagonista al dejarla adentro en el minuto 56 inaugurando la segunda mitad.

Momento del primer gol
La celebración del segundo gol.

Al minuto 82 por una falla en la defensa venezolana, el jugador boliviano Leonel Justiniano, hizo lo propio, arrebatándole el invicto que hasta ese momento había tenido la Vinotinto en lo que iba de campeonato.

Pero no tardó en reaccionar los dirigidos por Rafael Dudamel quien al minuto 72 se decidió finalmente por ingresar a Josef Martínez y a sentar al goleador del día. Martínez se hizo sentir, con un golazo en el 87 para sentenciar a Bolivia y asegurar a su selección en el pase de fase.