Leones del Caracas remontaron el partido a Wildcats KJ74 de Curazao

Los Leones del Caracas (Venezuela) vencieron a los Wildcats KJ74 (Curazao) por 8-6 en la Serie del Caribe “Gran Caracas 2023”.

En la primera entrada del compromiso, el Caracas salió con todo y se puso por delante en el marcador 2 carreras por 0.

Sin embargo, con un notable potencial ofensivo en el segundo inning, los Wildcats voltearon el marcador y consiguieron poner el juego 6-2 a favor de ellos.

Para las siguientes entradas, el elenco de Curazao se hizo con las acciones hasta la reacción nacional que llegó en instancias del séptimo inning.

Tovar, Orlando Arcia, Oswaldo Arcia y compañía, pusieron chiquita la partida de pelota criolla con un 5-6 parcial en el marcador.

Tras la respuesta en ataque del conjunto venezolano, en el noveno episodio los Leones se volvieron a colocar por delante, en esta ocasión 8-6.

Con este triunfo, los Leones de Venezuela quedaron a nada de clasificarse directamente a las semifinales de la Serie del Caribe 2023.

El Estadio Jorge Luis García Carneiro albergará el duelo entre segundo y tercer lugar.

Por su parte, el Gran Estadio Monumental Simón Bolívar, recibirá el duelo entre el primer y cuarto lugar, respectivamente.

El próximo encuentro de Leones del Caracas será ante los Vaqueros de Montería (Colombia), a las 7:30 P.M en el Gran Estadio Monumental Simón Bolívar, ubicado en La Rinconada.