Alejandra Pérez se trae otra medalla de plata de París 2024

La paraatleta Alejandra Pérez, quedó en la segunda posición por lo que se trae para el país y su palmarés otra medalla de plata en estos Juegos Paralímpicos París 2024.

Junto a su guía Eubrig Maza, Pérez conquistó este sábado la medalla de plata en los 200 metros planos clase T12 (corredores que tienen una discapacidad visual, con un campo de visión restringido a un radio de menos de cinco grados) en los Juegos Paralímpicos de París.

En este sentido, Pérez se colgó la presea al lograr un tiempo de 24.19 segundos, siendo este crono una marca personal para la atleta paralímpica. El primer puesto lo alcanzó la cubana Omara Durand con un registro de 23.62 y la de bronce la obtuvo la india Simram Sharma, alcanzando los 24.75 segundos.

El presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro envió un mensaje en redes felicitando a la atleta, asegurando que Pérez se convirtió en un «flecha veloz» y que la actuación de la delegación enorgullece a Venezuela.

Por último, las autoridades en materia deportiva nacional, informaron que Linda Pérez se llevó el décimo primer diploma paralímpico para el país al quedar de cuarto lugar en la prueba de los 200 metros clase T11 (corredores que tienen una discapacidad visual casi total) con un tiempo de 25.44 segundos.

BRICS: Juntos contra la desinformación de medios occidentales

El portavoz del Ministerio de Relaciones Exteriores de Irán, Naser Kenani, dijo que en la reunión de los jefes...